れんれんと電子レンジ
レンジ使わないれんれん
料理しないもんね
うん、ラップしよう!
べちゃべちゃになってる…
これは美味しくなさそう…
密封しすぎ
ここで
キッチンペーパーの登場
なるほどこうして挟むのね✨
これでレンチン
そうなんだぁ〜知らなかった!
サクサクの天ぷら
美味しそうに食べてる✨
続いて肉まん
私もこうやってラップして
温めてたけど、
100均で
肉まん専用のシリコン素材の
レンチングッズを買ったから
それ使って温めてる
かぶせるだけだから
便利なんだよね👍
やりすぎると
美味しくないんだなぁー
やり方は…
そのマグカップの上に
肉まんを乗せて、
ふんわりラップをしてレンチン✨
ふわふわになってた
れんれんはこれから、、
に改名するそうです。(嘘)
レンジって
ほんと便利だよね〜
卵焼きはよくレンジで作る✨
あと、ウィンナーも2本だけ焼くのとか
面倒だから、レンチンで。
めっちゃジューシーで
美味しい
あたためボタン押すだけで
出来るからほんと簡単
では、またぁ〜
平野紫耀▶︎▶︎永瀬廉▶︎▶︎髙橋海人▶︎▶︎
岩橋玄樹▶︎▶︎神宮寺勇太▶︎▶︎岸優太▶︎▶︎
大好きなKing & Prince