夫が珍しく三連休。
最後の日曜日は、夫が欲しい靴があるので
出掛けました。
娘はついてこないし、
家を出るのが遅くなり、
気付けは昼前。
昨夜は夜にお肉を食べたので、
お寿司とかお蕎麦とかが良いね、と夫。
インパあたりは、回転寿司しかない😅
ちょっと走って、鮨割烹一濱さんでランチ。
平日のランチメニューが出されて
日曜日もオーダー出来るけれど、
ちらしはグランドメニューからしかオーダーできないこと等説明がありました。
少し前に鰻御膳をオーダーしたら、
鰻がかなり小さくなってましたが、
メニューから小鉢や茶碗蒸しが消されてました。
他のメニューも然り。
私は刺身天婦羅御膳 1600円
夫は寿司うどんセット 1300円
稲庭っぽいうどんの喉越しが良くて
美味しい⤴️と。
天婦羅もたっぷりで、
珍しくお稲荷さんを食べてましたが
それも美味しかったそうです。
次は、やっぱりちらしかなぁ~。