厚みと地酒 | ✈地球サイズの晴天* 100カ国traveler旅ブログ

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これまで100ヵ国を旅した東京で働くさらり~まん兼バックパッカーが日本と海外に関する旅とグルメの情報・ディープスポットを紹介します.
The traveler working in Tokyo who traveled to 100 countries to introduce Journey of information blog.

千住でいつもの酒場を定点観測。

と、その前にお肉をいただきました。

お肉はやはり厚みですね。厚みが美味しいと思います。

さて加賀屋。もう10年以上通ってますけど、お酒とタン串しか頼みません。

今回も店員さんがだいぶ入れ替わってました。お酒はややレベルダウン。

虎やへ。わりといい地酒が置いてあるので。

かぎやという無濾過生原酒をいただきました。純米がいい。やはりいい。