ほろ酔い | ✈地球サイズの晴天* 100カ国traveler旅ブログ

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これまで100ヵ国を旅した東京で働くさらり~まん兼バックパッカーが日本と海外に関する旅とグルメの情報・ディープスポットを紹介します.
The traveler working in Tokyo who traveled to 100 countries to introduce Journey of information blog.

・新規開拓をもう一軒。豚燻という燻製酒場を銘打ったお店。


・燻製に特化したということですが、燻製ばかりではないです。


・地酒メニューがいくつかあって、まぁまぁいい感じのラインナップ。


・新潟のたかちよ。店内はコの字なので、雰囲気に慣れる必要あり。


・つくねもしっかりいい味。おすすめのベーコンとまとも美味。。


・〆は、本日は、駅蕎麦へ。立ち蕎麦価格ですが座れます。


・ここの立ち蕎麦はレベル高いです。東京は蕎麦レベル高い。