10/11 キッチン | ✈地球サイズの晴天* 100カ国traveler旅ブログ

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これまで100ヵ国を旅した東京で働くさらり~まん兼バックパッカーが日本と海外に関する旅とグルメの情報・ディープスポットを紹介します.
The traveler working in Tokyo who traveled to 100 countries to introduce Journey of information blog.


大阪最終日の日曜は、朝風呂でしょ。テルメ龍宮の本物温泉・銭湯。


ランチは、アリーズキッチンへ。昼も予約必須の人気パキスタン料理のお店。


きちんと意識して食べたのは初めてに思いましたが、ビリヤニうまいな。


はまるスパイシーな味。このケバブも風味しっかり本場以上。価格はやや高め。


福島のおっちゃんに教えてもらった京橋の酒場へ。おかむろ酒店。かなりディープ。


升酒がすっきりしてうまい。かなり狭いですが、この雰囲気こそ酒場なんだな。


たいら貝がつまみというのも大阪酒場らしいな。そして格安なのもうれしい。