そば | ✈地球サイズの晴天* 100カ国traveler旅ブログ

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これまで100ヵ国を旅した東京で働くさらり~まん兼バックパッカーが日本と海外に関する旅とグルメの情報・ディープスポットを紹介します.
The traveler working in Tokyo who traveled to 100 countries to introduce Journey of information blog.

秋になると、旬の秋刀魚を食べることの次に、新蕎麦が楽しみ。

いつも通っている赤坂の名店砂場へ。

ありがとう存じます。の相変わらずのデキルお姉さまたち。

おーつやつやのもりは、大もりで850円。価値高い一品と思います。

すぅーっと持ち上がるお蕎麦はつるつる食べやすい。

大もりは、最初から薬味が二つ付いてくるのもありがたい。

お蕎麦湯も上品な飲み口。850円の幸せを感じるお蕎麦でございました。