(^_^)v
スイカアレンジ第二弾!
スイカのゼリー!!!!!
いっぱいつくって
少しずつ味を変えながら
食べました★
赤い実をザックリつぶしたあと、
「糖」と「ゼラチン」を加えて器に入れ、
冷蔵庫で1時間ぐらい冷やして固める★
↑出来上がった「スイカゼリー」に
「甘くしたヨーグルト」を乗せ、
その上に「くり抜いたスイカ」を
トッピングすれば。。。
\完成♪/
5個つくったから、
5つの味で
いただきまーーーす♪
そのまま
↑フルーツとヨーグルトは「絶対合う!」と
思っていたけど。。。そうじゃないかも
スイカの甘み×ヨーグルトの酸っぱさ=
味がぼんやり
plusハチミツ
↑「そのままver.」より、美味しいけど。。。
なんか、まだ、味がぼんやり

↑バニラアイスを乗っけてしばらく放置。
とろっと溶けたところを食べると絶品♪