岡★惚れ!/2678「生ハム★手まり寿司」 | 岡★社長のblog<岡★惚れ!>

岡★社長のblog<岡★惚れ!>

2007年5月にはじめた日記代わりのblog。
ナンダカンダで19年目に突入♪

 

(^_^)v

生ハムの
手まり寿司!!!!!

 

 

ペンギンペンギンペンギン

  Let’s クッキン!

↑ごはんに「粉末の酢」を入れて混ぜる。

 

↑枝豆とチーズ、ゴマを入れて混ぜる。

 

↑ラップに「生ハム」を置き、

その上に「ごはん」を乗せて。。。

ギュギュッと包む。

 

\完成♪/

美味しい!

ーーでも、ちょっと失敗。

ごはんの量が多すぎましたあせる

 

 
★★★★

「手まり寿司」は

「たこ焼き」ぐらいの

一口サイズの方がいい!

(上)テニスボールサイズ。
(下)たこ焼きサイズ。
 
ガーン
大きくつくると。。。
寿司というより、
おにぎりに
なっちゃうからあせるあせるあせる