岡★惚れ!/2678「生ハム★手まり寿司」 (^_^)v工作する感覚でギュッ♪生ハムの 手まり寿司!!!!! Let’s クッキン! ↑ごはんに「粉末の酢」を入れて混ぜる。 ↑枝豆とチーズ、ゴマを入れて混ぜる。 ↑ラップに「生ハム」を置き、 その上に「ごはん」を乗せて。。。 ギュギュッと包む。 \完成♪/ 美味しい! ーーでも、ちょっと失敗。 ごはんの量が多すぎました ★★★★ 「手まり寿司」は 「たこ焼き」ぐらいの 一口サイズの方がいい! (上)テニスボールサイズ。 (下)たこ焼きサイズ。 大きくつくると。。。 寿司というより、 おにぎりに なっちゃうから