★★★★
Cooking is
experiment !

\鍋いっぱい!/
クリーム
シチューを
つくりました。
↑ボクは。。。
「クリームシチュー」という食べ物を
「ぼんやりした味だなぁ」と感じるんです。
ーーなもんで、家でつくるときは
味を濃くして、カレーのように
ご飯にかけてもOKな状態にします。
市販のシチュールーに
チーズフォンデュソースを加え、
さらに「コンソメの素」を入れて
ぐつぐつ煮込めば完成★
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1色目
ホワイトシチュー
↑まずは。。。
色付けせずに、そのまま食べました。
「濃くて美味しい♪」
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2色目
グリーンシチュー
↑ホワイトシチューに
バタフライピーパウダーを混ぜました。
毒っぽい? ペンキ? ヘドロ?
見た目がヤバすぎるからか、美味しく感じません
★★★★
ネイビーシチューは
問題作!!!!!
また、この色のシチューを
つくろうとは思いません。
もう、やめておきます!
結論 “色”って重要。












