\手づかみでガブッ!/
ギョーザの皮 に
イチゴON
スイーツ!!!!!
Let's make 岡ギョ!
↑フライパンの上にギョーザの皮を並べ、
パリパリになるまで焼く。
↑焼いた皮を冷ましたあと、
ホイップクリームをつけて。。。
↑ホイップの上にイチゴを乗せ、
さらにホイップ、さらにイチゴをON!
最後に蜂蜜をかけたら。。。
\できあがりぃ♪/
料理というより、工作です。
ーーが、
こういうシンプルなヤツが
めちゃくちゃ
美味しい♪♪♪
★★★★
ホイップ
クリーム&蜂蜜。
チョー甘くなりそうですが。。。
意外とちょうどいい♪
イチゴの酸っぱさを
いい感じに引き立たせる
甘さでした。
蜂蜜の代わりに練乳を使えば、
ガツンとくる甘さになる気がします★