岡★惚れ!/2444「岡ギョ*036<星型ピザギョーザ>」 | 岡★社長のblog<岡★惚れ!>

岡★社長のblog<岡★惚れ!>

2007年5月にはじめた日記代わりのblog。
ナンダカンダで19年目に突入♪

 

 

晴れ晴れ晴れ

コアラ

\カタチを工夫♪/
星型
ピザ

ギョーザ★

 

 

 

ペンギンペンギンペンギン

  Let's make 岡ギョ

↑ギョーザの皮に切り込みを入れて

星型になるように織り込み、

皮が重なる部分を水で止める。

 

↑ケチャップを敷いて、

その上にアスパラ、ベーコンをのせ、

ピザチーズを散らせば、準備完了!

 

↑フライパンで底面を焼いたあと、

水を入れ、フタをして蒸し焼きに!

 

できあがりぃ♪

 

にひひ

クリスピーピザの

小型版って感じ!!!!!

 

底面をしっかり焼いて

パリパリにするのが、

美味しくなるポイント★

ーーですが、コレは焼きすぎましたあせる

 

 

★★★★

小腹が空いたときの
おやつにぴったり♪
お酒にもゼッタイ
合います♪♪♪

 

 

 

ペタしてね