\SNS発信の人気レシピ/
無限ピーマン を
応用した
Let's make 岡ギョ!
↑細かく刻んだピーマンとツナを混ぜたアン。
粉末の中華がらスープの素、
ブラックペッパーで味付け!
↑一気に包む。
↑フライパンで片面焼いたあと、
水を入れ、フタをして蒸し焼きに!
↑水気がなくなったところでフタオープン。
水溶き片栗粉を回し入れ、
いい感じ羽根ができたら。。。
↑ゴマ油でこんがり!
タレなしで
いただきまーーーす!!!!!
↑表面しっとり。裏面パリパリ。
見た目は地味だけど
めちゃくちゃ
美味しい♪♪♪
★★★★
『無限ピーマン』は
「簡単につくれて、
いくらでも食べられる!」と
SNSで人気が広がったレシピ。
本来は時短レシピだけど。。。
一手間かけて
ギョーザにするにも
アリです!!!!!