岡★惚れ!/2248「実験!マグロにパクチー」 | 岡★社長のblog<岡★惚れ!>

岡★社長のblog<岡★惚れ!>

2007年5月にはじめた日記代わりのblog。
ナンダカンダで17年目に突入♪

 

にひひ「ねり梅」

「ねりワサビ」みたいな
細長チューブに入った

きざ

パクチー。

 

この深緑色のペーストを
お寿司にONしてみました★

実験感覚で!

↓↓↓


感想 破壊的な味。

もしかしたら!と期待していたけど。。。

ぜんぜんダメでした。
オーソドックスな握り寿司は
ヘンなアレンジを加えず、
フツーに食べるのがイチバンですね
あせる

★★★★
カリフェルニアロールのような
マヨネーズ入りの寿司なら、
パクチーONも

OKな気がします。

 

 

ペタしてね