
段ボール1箱分の
ハウスみかん
がおくられてきたので、
みんなで分けました!!!!!
※ボクの実家は徳島。愛媛に限らず、四国は
どの県もみかんの産地です☆


少しずつ食べていたから、
約2ヶ月経った今も、
まだ残っていま~す☆

それにしても、
みかんって長持ち

少しカワがカサカサしてきたけど、
ナカミはフレッシュ!甘くてオイシイよ!
★★★★
コタツにみかん。
本来、みかんは冬に食べる果実だけど、
近頃じゃ、夏に食べるのもフツーなコトに!
昔、
今の時期に手に入るのは、
冬に収穫したみかんをそのまま凍らせた
冷凍みかんしかなかったのにね


↑冷凍みかん(イメージ)
