きめていたのでおかいもの。
もちろんお惣菜。
あげものつくるの苦手。
あぶら。
どうしたらいいんだろう・・・・。
棄てるのはあんまりな。
いためものにあぶらをつかうこともほぼないので。
こまる。
フライパンにちょびっとのあぶらでつくるとなんかちがっちゃう。
にせもののあげものになっちゃうからやだ。
おべんとうだったけれどもひとつあった。
にんまり。
牡蠣などの貝類は鉄分が豊富でビタミンCといっしょに摂取するとよか。
新聞で読んだのでさっそく♪
寝起きがわるくていらいら。
眼が醒めると同時にうごきたいので。
ぼーーーっとしたくない。
食事を見直すとあたまがうごく。
げんきもでてくる。
牡蠣フライのおべんとうと。
きのうのカレーラーメンのスープと具が残っていたものにとろけるチーズ♪
電子レンジであたためて。
たまごなっとうとトップバリュの塩昆布でおなかいっぱぃ♪
中森明菜さんです♪
Mステたのしぃ~~ヾ(@^▽^@)ノ