ばんごはんはぜったいに牡蠣フライ! | 日々是も~そうぼ~そう好日

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⚠️妄想ブログ⚠️
北海道今金町在住。
勤務先HOTELいまかね。
ヒキコモリ生活10年以上。2025年2月ニンゲン復帰リハビリ開始。
日本一清流の町で義父義弟のごはん係担当。
此処は空が何処までも広くて綺麗で天国。
下の義弟故栗城史多。アメブロや著書弱者の勇気が大好き。



きめていたのでおかいもの。

もちろんお惣菜。

あげものつくるの苦手。

あぶら。

どうしたらいいんだろう・・・・。

棄てるのはあんまりな。

いためものにあぶらをつかうこともほぼないので。

こまる。

フライパンにちょびっとのあぶらでつくるとなんかちがっちゃう。

にせもののあげものになっちゃうからやだ。


おべんとうだったけれどもひとつあった。

にんまり。

牡蠣などの貝類は鉄分が豊富でビタミンCといっしょに摂取するとよか。

新聞で読んだのでさっそく♪

寝起きがわるくていらいら。

眼が醒めると同時にうごきたいので。

ぼーーーっとしたくない。


食事を見直すとあたまがうごく。

げんきもでてくる。


牡蠣フライのおべんとうと。

きのうのカレーラーメンのスープと具が残っていたものにとろけるチーズ♪

電子レンジであたためて。

たまごなっとうとトップバリュの塩昆布でおなかいっぱぃ♪





中森明菜さんです♪

Mステたのしぃ~~ヾ(@^▽^@)ノ