たいたんの謎 | 日々是も~そうぼ~そう好日

日々是も~そうぼ~そう好日

⚠️妄想ブログ⚠️
北海道今金町在住。
勤務先HOTELいまかね。
ヒキコモリ生活10年以上。2025年2月ニンゲン復帰リハビリ開始。
日本一清流の町で義父義弟のごはん係担当。
此処は空が何処までも広くて綺麗で天国。
下の義弟故栗城史多。アメブロや著書弱者の勇気が大好き。






解けた。



炊いたん。



なのかーーー♪

かぼちゃは、お焼き?


こっちではなんでか、団子。

フライパンで焼くのに。

平べったいのに・・・かぼちゃだんご・・・・・。


お焼き。

だと今川焼きとか大判焼きのことになりまして・・・。

北海道、変。



さて、かぼちゃのお焼き♪の残りと、すりみ汁と、すりみのお焼き♪と、辛子明太子ゆめぴりかご飯を食べよう。

お漬物は、沢庵と、大根のワイン漬けです。

納豆も食べよ。

AZUSAちゃんは、納豆とピザとから揚げと・・・・あとなんだっけ、食べたんだろうか?