オーツ・ゴマ・けしの実をふって
香ばしく焼く。
クープはバーンと割れないけど、
気泡がボコボコの軽いカンパーニュ。
酵母の香り・ガスを抜かないように
ゆる~くまとめて、今日はオーバルカゴ発酵。
クープたくさんいれたら
グーンと気泡が立ち上がる。
今日はお友達の家でランチ。
パン焼いて持っていきました。
夜が涼しくなってきたから
オーバーナイトスタートです。
夜11時にニーダー回して
朝6時にはいい感じに発酵してる!
お弁当作りながらベンチ・成形・2次発酵!
幼稚園送ってる間にオーブンの温度を300℃に
帰って焼く!
いいペースです!
あぁ、
パン焼きの季節だ~^-^。
wako。
追。
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パンばっかりです。
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お暇な時にどうぞ~♪
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