千葉県船橋市和菓子教室
練り切り教室
やさしい色で作るほめられ和菓子教室
岩下明日香です
昨日から3日間、和菓子コース栗饅頭のレッスンでした。
真夏のような暑い中をお越しくださり本当にありがとうございました!!
2023年9月から始まりました皆様とは今回のレッスンがラスト☆
毎月教室に通い続けることって、簡単なことではないと思うのです。
暑い日も寒い日も電車に乗って歩いて
お仕事のスケジュール調整が難しい時や、お子さんの具合が悪かった日もあったと思います。
沢山のお客様の努力があってこそ、今回の最後のメニューを迎えることができました!感謝の気持ちで一杯です!!!
心からありがとうございました✨✨
「先生のレッスンは本当に楽しく、終わった後の充実感
家族と食べる時間の楽しさ、嬉しさ含め私にとって素晴らしものです!!」
嬉しいご感想をありがとうございますTT
このコースは、教室に通ってくださるお客様が和菓子作りを楽しんでもらうことはもちろん!
その先にいるご家族や大切な人達との時間が
手作り和菓子を通して
季節を楽しんだり、彩りある温かい時間になったらいいな♡と思って作ったので
最後にそんなご感想を頂けて本当に嬉しかったです^^
今回のコースが終わったら後は次のスキルアップコースもあるんです♪
↓
↓
スキルアップコース初回のレッスンは花びら餅と餡テリーヌです。
今のところ日程は
12月17日㈫、18日㈬です。
1月はまだスケジュールが出せず申し訳ございません
10月15日になりましたら、今までと同じように予約サイトからご予約ができます!
コースお申込みの方は特典もありますので、是非個別にご連絡くださいませ^^
振替レッスンとスキルアップコース(単発も大歓迎)また皆さまとお会いできますことを楽しみにしております!!まずは1年間、大変お世話になりありがとうございました!!!
https://ameblo.jp/sitanosan/entry-12818229657.html