週に一度はやっぱりパスタ
というわけで今回は・・・
ナスと挽肉のボロネーゼ風パスタ
レシピ元は
懐かしさを感じさせるパスタですね~
ブログ書いてたら、また食べたくなってきました。
霧島黒豚タンパストラミ
先日宮崎のアンテナショップでゲットした品
表面に荒挽き胡椒をまぶした、とてもスパイシーな豚タンです。
色が鮮やかで、噛んでいると旨味がじゅわ~っと出てきて
とても美味しいです。
刺身2種(ホタテ貝柱、ウニ)
刺身は欠かせません。
シーザーサラダ
実はこれ、手を抜きました。
2時間歩いて、野菜をあれこれする余裕が無かったので・・・・
シーザーサラダキットを2袋買って、そこにエビを加えただけです。
でも美味しい♪