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とりあえずは、上カルビの単品を塩で。
これが美味しかったら、他のを食べるのが楽しみになる。
脂ののった肉が好きなので、部位としたらカイノミが良いけど、
財布と相談したら大体三角バラ食べてます。笑
上カルビが三角バラの店も多いし。
他の部位ならお値打ち感の有るイチボやハネシタも好き。
でも、もし牛一頭の中から好きなところ食べていいよと言われたら、
「シャトーブリアン」でしょう。笑
ちなみに内臓系ならハツ、ミノサンド、ハラミが好きです。
タンは根元の部分を出してくれるところなら。
サイコロ切りにしてもらえたら旨みが味わえます。
最後に焼き肉じゃないけど、焼き肉屋で一番好きなのはユッケ。マルの部分なら抜群に美味しい。(‐^▽^‐)
食べたくなってきた。笑
唯一残念なのは、日本酒とはあまり相性がよくないこと。