こんにちは、MAYAです。
シンガポール国内
ステイケーションシリーズ第3弾!!
セントーサ島にあるオシャレなリゾートホテル
W Singapore Sentosa Coveをご紹介中です!
この記事では
「朝食編」をお届けします♡
朝食はプールを眺められるテラス席も
とっても素敵でした。
しかし、
ベビ連れで、
外は暑すぎるため、屋内に座った我が家。
コロナで消滅してしまった
ホテルの朝食ブッフェ。
こちらのホテルでもオーダー式でした。
面白かったのは
パンとフルーツは注文なしでも
はじめに届いたところ。
フレッシュオレンジジュース、
これ、100%生絞りでとっても美味しかった!
こちらのサラダが
名物のPOKE POKEボール。
↓
サーモンやマグロのお刺身に
アボガドや海藻サラダも♡
とってもヘルシーなメニューでした。
朝食も3交代制です。
10:00ー11:30という最後のスロット、遅めの朝でしたが
ちょうどプールの予約も11時〜でしたので。
Wホテルでは近くのビーチ3箇所へのパスがもらえます。
私たちはプールが楽しすぎて
今回はビーチには行く時間がありませんでした。
最終回は、そのプールについてレポします!
次回に続く。
それでは!
MAYA
他のシーンもご参考にされてください!
↓
MAYA(ブロガー)
ブロガー歴20年、旅とホテルとアジアとスタバのラテが大好きなブロガー。2000年、就活失敗と失恋の真っ只中に香港へ渡りブログ開始。現地ホテルで働くも、英語もできずに大挫折。書くことだけが生きる希望で乗り切った香港から帰国後、会社員の傍ら出版社の文学賞へ応募、優秀賞受賞。その後TV出演、旅サイトでコラム執筆などの依頼を受けるようになる。30代後半、人生を諦めきれずパラレルキャリアを志す。ブロガーとしての経験を活かし人気ブロガー育成講座MAYAブログ塾主宰するようになり、今では自分の才能を開花させたい世界中の女性たちをサポートしている。さらに詳しく読む(続きはこちら)
現在82名突破!
世界19カ国から集まってます!
▷海外支部に参加する=>パラレルキャリア推進委員会・エールプロジェクト
▷電子版で専門誌を読む=>パラレルキャリア専門誌「エール通信」
(↑画像クリックで詳細へ)
(↑画像クリックで専門インスタサイトへ)