こんにちは、MAYAです。
こぼれそうなイクラちゃん・・・♡
無性にお鮨が食べたくなり、
お鮨屋さんに行ってきました。![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
6月にブログ記事でご紹介した
沼津「魚がし鮨」です♡
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20200627/00/singapore-weekend/57/e6/j/o1080081014780246768.jpg?caw=800)
あさりの味噌汁も美味しかったー!!!
このSekiwakeセット、
寿司10貫、サラダ、味噌汁付きで
SGD28って、シンガポールでは安い方。
それでこれだけ美味しいのだから、えらい!![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
美味しいものを食べると
元気になるね!![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
沼津魚がし鮨(モール100AM・3階)
・営業時間:11am to 3pm, 5.30pm to10pm (Mondays to Sundays)
・電話番号:+65-6444-0868
・所在地:Level 3, 100AM Shopping Mall 100 Tras Street, Singapore 079027
・ウェブサイト:https://www.uogashizushi.co.jp/shop/os-shop/singapore/
それでは!
MAYA
![カメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/109.png)
ブロガー歴20年、旅とホテルとアジアとスタバのラテが大好きなブロガー。2000年、就活失敗と失恋の真っ只中に香港へ渡りブログ開始。現地ホテルで働くも、英語もできずに大挫折。書くことだけが生きる希望で乗り切った香港から帰国後、会社員の傍ら出版社の文学賞へ応募、優秀賞受賞。その後TV出演、旅サイトでコラム執筆などの依頼を受けるようになる。30代後半、人生を諦めきれずパラレルキャリアを志す。ブロガーとしての経験を活かし人気ブロガー育成講座MAYAブログ塾主宰するようになり、今では自分の才能を開花させたい世界中の女性たちをサポートしている。さらに詳しく読む(続きはこちら)
現在81名突破!
世界19カ国から集まってます!
▷海外支部に参加する=>パラレルキャリア推進委員会・エールプロジェクト
▷電子版で専門誌を読む=>パラレルキャリア専門誌「エール通信」
(↑画像クリックで詳細へ)
(↑画像クリックで専門インスタサイトへ)