こんにちは、MAYAです。


 

 

 

先日はホテルの中華を

食べに行きましたが

ホテルで外食してみたよ!

 

 

 

 

今回は娘のリクエストで

お鮨!!!

 

 

いや〜、久々にレストランで

食べると格別でしたね!

 

image

 

 

行ってきたのは

ドンキが入っているモール100AM

(タンジョン・パガー地区)

 

Level3にあるお店

 

静岡県発祥の

沼津魚がし鮨!!

 

 

image

 

 

ネタが大きくて新鮮♡

 

 

image

 

大トロやうに・いくらの

北海セットも最高でした!

 

image

 

この「うに」は

アラカルト注文だと

2巻でSGD25という

高値が付いており

 

たかっ!!びっくり

 

と思ったのですが

 

 

食べてみたら、とろけるような

美味しさで、納得でしたよ。チュー

 

 

 

 

 

娘の「バラちらし」も、

大粒のいくらがキラキラ♡

 

image

 

あと、お味噌汁が

お魚出汁で美味しい!

 

 

 

 

ねぎとろ巻きや

焼き魚(アジの開き)も

注文したんですが

 

食べるのに夢中で

写真撮り忘れあせる

 

 

 

 

image

 

 

店内の写真は閉店間近で

人が写っておりませんが

 

食事中の店内は

 

ほぼ席が

埋まってました。ウインク

 

 

 

日本人、シンガポール人、

ヨーロッパ系の人たちなど

多様でしたね!

 

 

 

また食べに行きたいと思います♡

 

 

 

image

 

沼津魚がし鮨(モール100AM・3階)

 

・営業時間:11am to 3pm, 5.30pm to10pm (Mondays to Sundays)

・電話番号:+65-6444-0868

・所在地:Level 3, 100AM Shopping Mall 100 Tras Street, Singapore 079027

・ウェブサイト:https://www.uogashizushi.co.jp/shop/os-shop/singapore/

 

 

 

 

 

 

引き続き

外食も楽しんでいこう。ウインク

 

 

 

 

フォローしてね

 

 

 

 

 

それでは!

 

 

 

 


MAYA

 

 

 

カメラMAYA(ブロガー)
ブロガー歴20年、旅とホテルとアジアが大好きな会社員ブロガー。2000年香港でブログ開始。会社員の傍ら出版社の文学賞へ応募、優秀賞受賞。TV出演、旅サイトでコラム執筆などの依頼を受けるようになり、自身のブログ塾も主宰。現在シンガポール在住。さらに詳しく読む(続きはこちら)

 

地球現在62名突破!

世界17カ国から集まってます!

【募集】パラレルキャリア推進委員会・エールプロジェクト

(↑画像クリックで詳細へ)

 

 

パラレルキャリアの教科書「複業はじめの一歩」

image

(↑画像クリックで専門インスタサイトへ)