お世話になります、ソミーズです、、、、
なかなか、冷やしが進まない、、、、
いろいろこりまくって限定での提供もいいのですが、、、
ここまですでにものすごく暑い夏になりそうなので、、、、
毎日提供できる冷やしも必要かなと、、、、
とりあえず、週末用に麺仕込みました。
熟成させます、、、
メニューはこの前やった鴨の冷やしのまぜそばです、、、
前のよりもちょっと全粒粉を減らしました、、、、
この前の↓
中力粉をメインにブレンドしています。
中力粉が多くなるとうどんに近い麺になってきます、、、が、そこに全粒粉を入れて中華麺よりに、、、
土曜日、日曜日の限定です。
明日は「まぜそば醤ちゃん」あります、、、、
ではでは、、、、
そうそう、火曜日に参加した京小麦のほ場見学のことはまたアップします、、、
ソミーズ