こんばんは、ソミーズです、、、
いつもこんな時間です、、、
明日は春分の日、、、、仕込が多いのか、、、、
では、明日限定します。
「節系魚介鶏パイタン」、、、、私のお気に入り、、、、
写真は以前のもの、、、、
今回はいつものパイタン用の全粒粉入りの中細麺です、、、、
マッタリした魚介と鶏を楽しんでいただけたらと、、、、
今回は多めにスープ引きましたので祭日と土曜日は20杯ほど、金曜日にも少し提供予定です。
あと、材料がなくなるまで醤油ラーメン、塩ラーメンが岡本バージョンになっております、、、
いつもの香味油は丹波黒鶏、京地どりからのチー油なのですが、京地どりの鶏脂を調理したての(?)香り高いチー油を回しかけます。
なお、スープはいつものチンタンと魚介スープ二種でのトリプルスープとなります。
ではでは、よろしくお願いします。
ソミーズ