こんにちは!さいたま市、栃木市、小山市、紅茶、英国菓子、最高に美味しいお菓子教室主宰。
ロースィーツのレッスンを開催しているリアンの小林幸恵です。
ロースィーツとは小麦粉、砂糖、卵、乳製品を全く使わずに48度以上加熱しないで作る身体に優しいスィーツです。
ロースィーツで有名な
Raw&Rawロースィーツ教室のプレミアム認定校になりました。
明日はいよいよ結城市の発酵料理レストランせもりーなさんとのコラボランチ会です、
たくさんの魅力的なせもりーなさんの発酵料理ランチと、私がロースィーツをご提供させていただきます。
ご参加の皆様お楽しみに!
私もランチをご一緒したいと思いますのでよろしくお願いいたします。
明日のスィーツは
ストロベリーチーズケーキ
ロー抹茶オペラ
ローチョコレート
(サイズは少し小さくしてあります)
もしかしたら来月も開催するかも?
最初にline@でお知らせしますね。
では明日よろしくお願いいたします。
5月のティールーム満席になりました。
本当にありがとうございます。
ラインアットのお友達登録もよろしくお願いいたします。
お知らせは1番最初に、ラインアットからさせていただく予定です。