・朝ごはん
菜の花おひたし、人参とレーズンとクルミのマリネ、五穀パン、米粉パン、ブルーベリーソース、ヨーグルト バナナ キウイ、デカフェ珈琲牛乳
・昼ごはん
ケンタッキーでオリジナルチキンとビスケット
・おやつ
・晩ごはん
牡蠣とタラのキムチ鍋、キャベツサラダ、冷奴
タラを炊いた匂いが好きじゃなくて家での調理を敬遠していたんだけど、2年前に青森で新鮮なタラと出会ってチャレンジしたら大丈夫ってことがわかって、けど、やっぱ新鮮さが全てだとしたら産地以外では調理無理かもーって思ってたのね。けどー、試してみました、塩ふってお湯とおして臭み消して、においまくるキムチスープに投入、美味しく大丈夫でした、よかった。