できてしまいました♡
しかも作り方は
超絶に簡単♡
奥様メモのご用意を!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200826/01/shyning-cocks/d8/6a/j/o0872074814809787238.jpg?caw=800)
イベ豚レバーパテと
クリームチーズを
練り混ぜて
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200826/01/shyning-cocks/26/c2/j/o0831075014809787265.jpg?caw=800)
パスタをブッこみ
ブラックペッパーと
トリフ塩を加え、
最後にパルミジャーノを
レッジャーノして完成♡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200826/01/shyning-cocks/2b/99/j/o0683054514809787285.jpg?caw=800)
ド簡単!
なのに激ウマ!
いやーしかし
麺類は作るのが
らくちんでいいな(^O^)
つーわけで
最近作った麺類の数々を。
↓↓↓
今年もまた立派なゴーヤを
いただいたので
ゴーヤを使った
ソーミンチャンプル♡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200826/01/shyning-cocks/46/19/j/o0706054214809787336.jpg?caw=800)
ソーミンを炒める時に
マヨネーズを使いましたが、
あとは顆粒コンブダシと塩で
シンプルに味付け。
ぶっちゃけ抱瓶の
ソーミンチャンプルよりも
美味いです。
また勝ってしまった
たまには負けを知りたい。
あ、ゴーヤといえば
今年もあの変な社長に
おすそ分けしたいですが
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200826/01/shyning-cocks/fd/10/j/o0750082314809787402.jpg?caw=800)
めんどくさいし
東京こわいんで
すいませんm(_ _)m
だって東京って
クラスターフェスとか
やってるんでしょう?
狂ってんなー東京
おーこわ(^◇^;)
えーと続きまして
俺達の明星☆中華三昧。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200826/01/shyning-cocks/3a/f8/j/o0807071514809787470.jpg?caw=800)
サッポロ一番は
具なしシンプルが
デフォですが、
中華三昧は
あれこれ具を入れた方が
美味しい。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200826/01/shyning-cocks/86/e4/j/o0750077014809787487.jpg?caw=800)
なるべくジャケの
“調理例”を意識して
作っていきます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200826/01/shyning-cocks/40/ce/j/o0722054114809787537.jpg?caw=800)
できました♡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200826/01/shyning-cocks/b8/37/j/o0750054514809787577.jpg?caw=800)
ジャケと比べると
うーむ...
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200826/01/shyning-cocks/dd/7a/j/o0713054614809787633.jpg?caw=800)
プロの料理人が作って
プロのカメラマンが撮った
ジャケの写真には
やっぱ見劣りしますが、
味は互角!!
と信じたい(^O^)
あ、この中華三昧
重慶飯店 監修
“麻辣火鍋麺”すごいです!
ほぼ、お店のあの味!(^O^)
ほんで最後は
インスタントな
焼きそばを
フライパンからダイレクトに
お召し上がり!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200826/01/shyning-cocks/a7/50/j/o0698053914809787669.jpg?caw=800)
この時期、冷房きいた室内で
チンタラ映画とか見ながら
油断して食べてると
すぐ冷めてしまうのですが、
そしたらまた
このまま火にかけりゃ
いいんです(^O^)
俺、天才?
ガハハ(^O^)
そうです、
わたしが
変なおじさんです。
らぶー