元部下が菓子職人に・・・ | 沖野修也オフィシャルブログ Powered by Ameba

沖野修也オフィシャルブログ Powered by Ameba

Kyoto Jazz Massive 沖野修也 Official Blog

実は、

 

元部下が菓子職人として

大活躍してまして

(まだ名前は明かしません)。

 

先日も、

The Room COFFEE & BARに卸してもらえないかと

直談判して来たんです。

 

今回、

トレーナー兼バリスタとして

大活躍中(1/30にはDJも!)の

磯崎タイチ君に次いで

The Room COOFFEE & BARで

新しい才能の持ち主として

プッシュしたいなと考えています。

 

以下、

本人による

最新作の説明です。

 

 

新しいお菓子です。

オーツ×クランベリー×オレンジ×アーモンド+ホワイトチョコレート🍪

ちょっと厚切り。

:

オーツの入ったクッキーって少しゴワゴワしてて苦手と言う方もいますが、アーモンドもごろごろっと入れていて、よく噛んで食べてもらうと、口の中で味わいが広がります。

クランベリーってこんな美味しいんだなぁ。

 

さて、

いつ

店頭デビューさせるか・・・。