すこし遅れてお教室報告 | 手こねパン教室 ジェイズ YUMMY 

手こねパン教室 ジェイズ YUMMY 

週末のみのお教室。
パンつくりしたい方なら大歓迎の教室のブログです。
ゆるくともしっかりパン作りが身に付きます。

色々、不定期更新します。

台東区内浅草にて週末祝日開催中。

浅草線、銀座線、大江戸線よりほど近い立地のパン教室🍞です。

発酵器、要りません。温度管理も要りません。

ご自宅で簡単に本格パンを作りましょう。

パン作りに興味のある方、是非いらしてください。

 

 

→お申し込み、お問い合わせ

 
はちみつをかけても美味しいピザ
 
ジャガイモだと冷凍ができないのだけど、具材替えれば
 
冷凍できる。今回はクリームピザですが、トマトソースも
 
おススメ。その時は炒め玉ねぎをたっぷり乗せる。
 
いつかのお教室のランチで出しましょうね。
 
 
クロワッサン
 
寒い時は作りやすいので、期間限定のレッスンです。
 
 
 
あんぱん! たくさん。
 
粒あん、漉し餡、お好み聞きます。
 
私は、さくら漬けの塩気が好きです。
 
 
ランチは旬の白子や、温まる和風ポトフなどお出ししました。
 
 
 
 
↓ 抹茶と豆腐の黒豆パン。
 
 
差し入れの米粉のシフォンケーキ
 
ふわふわっ。 浅草のお店だそうです。
 
 
コロナの自粛延長・・・・するのかなー。
 
するよなーーー。 お教室、来れる方はぜひ!
 
来れない人も、キープいんタッチで、つながりましょう。
 
きっと、いつかはマスクの無い生活に戻れる。