台東区内でパン教室開催して16年
現在は、浅草開催中。 週末、祝日開催です。
銀座線、大江戸線よりほど近い立地のパン教室🍞です。
発酵器、要りません。温度管理も要りません。
ご自宅で簡単に本格パンを作りましょう。
パン作りに興味のある方、是非いらしてください。
→お申し込み、お問い合わせ
冷蔵庫にシュウマイの皮が10枚、豚バラ3枚あったので、
作るのはヤッパ、シュウマイ。
レンコン擦って、ミンチにした豚バラと混ぜる。生姜たっぷり。
余ってたコーン乗せた 冷蔵庫整理シュウマイ。
白和えと、ロマネスコマヨ焼き、鮭。
お弁当に入れ方が良ければ、美味しそうに見えるんだと思う。
結局、写真は見た目重視。 映えない私の料理。
茶色弁当じゃないのに・・・・。
↓ 朝ご飯
たらすり身、小松菜のお吸い物、納豆、厚焼き玉子と大根おろし。
何度起こしても起きないから、
時間ないって、おつゆ残すーーー。結局食べやすいものじゃないと
朝はダメかー。
バランスよく、飽きずに色々食べさせたいと思うのですけど、
朝ご飯って私は楽しみだったんだけど、息子には
どうでもいい食事みたいだわ。
明日の朝・・・・なににしよーーー。。
今夜は、リモート飲み会を初めてやってみる予定です。
操作とか、覚えます。