にんべん「だしとスパイスの魔法」イタリアンソテーで時短簡単パスタ | shukana’s days

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2013年、2016年生まれの2人の男の子ママ。
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先日のおうちごはんナイフとフォーク
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ひき肉と夏野菜のパスタ




レシピブログ様からモニターで頂いた
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「だしとスパイスの魔法」シリーズ
イタリアンソテー
を使用しましたキラキラ



分量と作り方をご紹介させて頂きますグッ
◉分量(2人分)
「だしとスパイスの魔法」イタリアンソテー1箱、パスタ250g、鶏ひき肉200g、ナス1本、トマト1個、しめじ2分の1袋、サラダ油適量、水100cc


◉作り方
1. 大きめの鍋にパスタ用の湯を沸かしておきます。ナスは1㎝程度の輪切り、トマトはくし切りにしておきます

2.サラダ油を敷いたフライパンでひき肉、ナスを加えてナスがしんなりするまで炒めます。イタリアンソテーのスパイスを加えます

3.パスタを茹でます

4.パスタ茹でている間に2にトマト、イタリアンソテーの調味料、水の順に加えて中火で2〜3分煮ます

5.茹で上がったパスタに4をかけたら…
できあがりひらめき電球

イタリアンソテーの調味液の中に「かつおぶし粉末」が入っているお陰で、イタリアン風味の中に和風を感じるパスタになりました照れ
スパイスと調味液で味付けがバッチリ決まって時短な上においしい!

こちらの商品をストックしておきたい位にお気に入りのレシピです音譜


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