本日より 『丸山佳枝講師フィンガーフードスペシャルセミナー in 貝印; パーティー交流会(東京)』の様子を、
セクション3スタッフがリレー形式でご紹介いたします。
今回の会場となりましたKai House様 での準備と受付の様子をご覧ください。
![貝印1(修正)](https://stat.ameba.jp/user_images/20130715/11/shufuleclub-kanagawa/1e/22/p/o0400060312610248812.png?caw=800)
こちらはセミナーのお土産です。
今回沢山のプレセントをご提供いただき、イベント当日、スタッフで心をこめて袋へ詰めてまいりました。
今回沢山のプレセントをご提供いただき、イベント当日、スタッフで心をこめて袋へ詰めてまいりました。
プラチナミセス・ジャパン(PMJ)代表西川
セクション3プロジェクトスタッフ 、本部フタッフ、千葉フタッフでの最終ミーティングです。
開場のお時間には、受付に長蛇の列ができました。
こちらはウエルカムドリンクです♪
目で見て喉をうるおしながら、セミナー開始までお待ちいただきした。
受付より入られると、メゾン・ド・ルクール様の洋食器、雑貨の品々がみなさまをお迎えです。
ル・クール伊藤様の丁寧な対応で、セミナー開始までこちらでのお買い物も楽しまれていました。
セミナーの様子へと続きます。
(投稿:森田知子)