こだわりは、「7分半」 | 私?片田舎の専業主婦デシタ

私?片田舎の専業主婦デシタ

バツイチ持病持ちのアラフィフOL。
今は、仕事が楽しくて仕方ない。社畜になりつつあるけど、
人生、そんな時期があってもいいじゃんね?

冷蔵庫に鎮座なさってた1パックの卵。

常温に戻して、熱湯に入れて、7分半。

流水かけて、粗熱とったら、

黄身がトロットロのゆで卵の出来上がり。


出来たてに、アジシオかけて食べました。

こだわりの、「7分半」。バンザイ(/ ・ω・)/

>ちなみに、食べてから数時間経ってますが、下してません!

こんな目にあうの、二度とごめんやわ。
↓↓↓

By MIKA

一口IHコンロの極狭キッチンで料理をしてるあたくし

レシピブログ
「ネクストフーディスト3期生」です♪
ネクストフーディスト