こだわりは、「7分半」冷蔵庫に鎮座なさってた1パックの卵。常温に戻して、熱湯に入れて、7分半。流水かけて、粗熱とったら、黄身がトロットロのゆで卵の出来上がり。出来たてに、アジシオかけて食べました。こだわりの、「7分半」。バンザイ(/ ・ω・)/>ちなみに、食べてから数時間経ってますが、下してません!こんな目にあうの、二度とごめんやわ。↓↓↓ 『救急車で搬送』朝、起きた時は、「お!調子がいいぞ!」やってんけど、少しだけ朝ごはんを食べたら、下して💦そこから、体調、急下降。どうしようもない腹痛、頭痛、胸痛に襲われ、自…ameblo.jpBy MIKA一口IHコンロの極狭キッチンで料理をしてるあたくしレシピブログ「ネクストフーディスト3期生」です♪