はい。
どうもですよ。
週末から
寒かった。
なので
薪スト燃え燃えです
薪情報ありましたら是非
わがままですが
針葉樹じゃないのがよいです。
今年は
油圧の薪割り機に頼らず
久しぶりに斧を振り回そうと思う。
背筋・腹筋強化
筋肉増量
体重減少
目的で。
それから
レッスンのお問い合わせを
ちょいちょいいただくのですが
5月スタートのレッスン生の募集は
来月か再来月頃にブログでいたします。
ご興味のある方は
少々お待ちくださいませ
よろしくお願いします
今日は
自家製酵母レッスンがありました。
レッスン前に
Mさんより
かつおぶしをいただきました。
ありがとうございました
で、、
レッスンは
りんごと柚子酵母で
黒ごまベーグルを焼きました。
穴がかなり小さいのもあり。
ランチ後
クリームチーズと
さつまいもあんをサンドして食べました。
柚子のドリンクとともに。
冬は油脂の入らないパンがうまい。
なぜだろうか。
ぽちっと