りんご柚子酵母で黒ごまベーグルレッスン2daysだ! | <主婦道楽>+<六角屋養蜂>=暮らすといふこと

はい。

 

どうもですよ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

あたたかい太陽

 

 

 

 

 

乾燥がひどいですけどね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大寒波来るんでしょうか?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

薪を運んでこなくては。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

昨日と今日は

 

自家製酵母クラスレッスンでした。

 

 

 

 

 

 

 

 

りんごと柚子の酵母で

 

定番黒ごまベーグルを焼きました。

 

 

 

 

りんごと柚子の酵母

 

非常によい酵母であります。

 

 

 

 

 

 

でっかく焼けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ごまは

 

すりごまにした方が生地によくなじむ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ランチ後

 

サンドして食べました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

腹いっぱいです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ぽちっと

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村