はい。
どうもですよ。
5月からスタートのレッスン生様募集なう
です。
満席になるまで
しつこく募集し続けますよ。
お付き合いください。
または
れっすんに参加してみてください。(2年間ですけどね)
きっと
いいことがあります。
あなたの人生を変えるかもしれません。
あなたの人生を変えてしまおうホトトギス。
<手軽なイーストクラス>
●水曜日クラス 残席1
●木曜日クラス 残席2
●金曜日クラス 残席3
★をよくお読みになって
ご興味がわきまくりましたら
1年に1回しか募集しませんので
お見逃しないように!!
きっとステキなパン生活が待っていることでしょう。
で
3月一発目れっすんは
イーストクラスれっすんでした。
<抹茶ぐるぐるのミニ食パン>を焼きましたぜ。
↑一次発酵後の生地
ぷりんぷりんな生地。
プレーンと抹茶生地のバランスは
けっこう大事。かも。
↓れっすん生の皆様作
(あたしのも含む)
熱々の時にスライスしたくないが
食べちゃう都合上スライス。
ぐるぐるだな。
一次発酵中に作った
フィリング?ジャムみたいな
ものをのせまして。
りんごと
ラム酒漬けしたドライフルーツ
塩柚子入り。
ステキすぎる。
ラム酒が少しきいた
大人なジャムみたいなやつだな。
アップルパイの中身みたいなもんだけど。
塩柚子がいい具合。
今月のランチは
ナポリタン
サラダには
自家製柚子胡椒のドレッシングをかけて。
ステキすぎるわ。
今日は
Aさん
お子様の不調で
お休みでした。
お大事に!!
振替の時にお会いしましょう!
ぽちっと