はい。
どうもですよ。
5月からスタートのレッスン生様募集なうです。
<手軽なイーストクラス>
●水曜日クラス 残席1
●木曜日クラス 残席2
●金曜日クラス 残席3
★をよくお読みになって
ご興味がわきまくりましたら
きっとステキなパン生活が待っていることでしょう。
ちなみに
<季節の自家製酵母 日々のパンクラス>は満席になりました。
今日は
はちみつ酵母で焼いた。
はちみつ酵母
少しのんびりめですが
しっとり焼ける気がする。
あと
ピタパンも焼いた。
それから
土曜日に
実姉夫婦と
味噌仕込みをした。
実姉夫のKendy。。
冷たかったり
熱かったり
で
大変だったご様子。
うちも
10kg仕込んだ。
今年は
出来上がり20kg仕込んだ。
味噌屋をやるわけではない。
おいしくできるとよい。
ぽちっと