みかん酵母でいつものパン | <主婦道楽>+<六角屋養蜂>=暮らすといふこと
はい。

どうもですよ。













最近

お天気いまいちですね。






昨日は

雨と霧の中の

日立台へ柏エンブレム















帰宅後、仕込みまして




今朝もパン焼いた。

自家産みかん酵母みかん


ちょっとくせがある。




だが

発酵力は非常によい。





いつもと同じ

プレーンなパン達。











明日

息子K

弁当らしくべんとう

イングリッシュマフィンサンドがいいらしい。








なので

サイズを少し小ぶりにした。











ステキな母親だとキラキラ

いつか思ってくれ。















あたしの自家製酵母パン

年末に

パン祭りをします祭





詳細は

あたしに聞いてください。












それと





本日の朝食ナイフとフォーク


いつもと同じようだが

今朝は

目玉焼きと

ウィンナー付き。














自分のパンはうまい。










おいしい焼き方、


おいしいスライスの厚さ、


パンに合った粉の種類、


自分が食べたいサイズに作ることができる、、



あと

おいしく食べるタイミングとか。。。。










自分に合ったいい具合なパンを作ることができる。











パンが焼けるようになってよかったと思う。













まだまだですが。





日々精進。












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