セミドライいちじく+レモングラス酵母パン+ジャム+バジル | <主婦道楽>+<六角屋養蜂>=暮らすといふこと
はい。

どうもですよ。









主婦道楽合理的家庭料理部部員のお知らせは

こちら





毎日

ポツポツと

入部希望の方から

ご連絡があります。






まだ空きがありますので

やる気満々でしたら

ご連絡くださいまし。















3連休

皆様

どこかへお出かけかしら?car*







あたしは

ほぼ在宅です家









息子Kは

サッカー三昧青No.28





旦那T.Aは

小バス釣り三昧へら師







それぞれやりたい放題。


















昨日の話ですが


いちじくをカットしまして

天板に並べ


低温でじっくり乾燥。








ピロピロになる。



セミドライないちじく完成。



















デラウェアと

天板にのらなかったいちじくと

プルーンで

ミックスジャムを。
























夕方

朝仕込んだパンが焼けた。



ライ麦入りカンパーニュと

黒ごまベーグル。






なんともいえぬたたずまい。







カンパーニュってステキ風ですな。
















そんなこんなで


昨日は

いろんなことをやりながら

パソコンで

イベントで配布する

あたしチラシを作ったりして














明日は

ゆっくりするぞ!と

思ったんですが











今日になりまして

家族のいない家ン中で

あたしの活動は

止まらぬ。





バジルを摘みまして

受注生産バジルペーストを

これから

作ります。











そのあと

ゆっくりすることにする。




たぶん。










本日もぽちっと!

にほんブログ村