最近思うこととびっくりこいたこと。 | <主婦道楽>+<六角屋養蜂>=暮らすといふこと
はい。

どうもですよ。











すみません土下座

最近ですね

あたしのブログとは関係のないコメントをしてくる方々が

けっこういまして
















コメント

ペタ

いいね!









ちょいとの間

拒否しております









毎回


いいね!してくださる方

いいね!ボタンがないので

びっくりこいたと思いますがえ・・・







なんかありましたら

メッセージくださいませ。












関係ないコメントを

ばっさり削除するのがハサミ

いちいち大変でして。







カンジ悪~いとブチッ!!

思った方

あいむそーりー。














ご理解の程

よろしくお願いします。























今日は


息子Kの誕生日であり誕生日

530で

ゴミゼロの日であります。






息子Kは

そんな日に生まれたにもかかわらず

ゴミをゴミ箱に捨てる習性がないままごみ箱

育ってしまいました。









残念無念でありますが









昨夜

驚くことがありましたわ。









息子Kは

生野菜に入れる

貝割れ大根をかいわれ

絶対食べないのだが

(ほぼ毎日うちはサラダを食べる)

(食べない貝割れを自分の部屋の押し入れでたまに育ててたりもする。)








息子Kの皿に

残った貝割れをかいわれ

一本一本

あたしが

食べていまして











それを見ていた

息子Kが





●辛い貝割れ

●まぁまぁ辛い貝割れ

●全然辛くない貝割れ





をですね





瞬時に見分けることが

できるのでございますびっくり









葉っぱで葉っぱ

わかるらしい。










これは辛いとか

辛くないよと


言われたのを食べると



まじで

その通りでございましてかお





















いろいろ今までも

思い出してみると




幼少の頃から

フルーツの甘さのイチゴ

見分けが瞬時に

できたもんで








これは

素晴らしい素質なんでしょう。







それなら

辛くない貝割れを

食べたまえ!と

思ったりするが。









こーゆー才能を

伸ばしていったら

ソムリエとかになったりワイン

するんかね?








野菜ソムリエとか?










嗅覚と

味覚は

鋭すぎる。
















うむ。











11歳。




これから

モリモリいろんなことに励んで

頑張ってほしいもんです。









今日は

喧嘩しないようにあたしVS

頑張ろう!








↑岡崎嬢卵卵






今から

純生ロールを抹茶ロールケーキ

自家製岡崎嬢卵で

作りまっせ。
















本日もぽちっと!

にほんブログ村