どうもですよ。
昨日と今日は
新規なイーストクラスレッスンがありましたよ。
昨日は強風
![風](https://emoji.ameba.jp/img/user/do/dousureba/47805.gif)
今日は晴れ→雷→雨→晴れ。。。
![イナズマ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ts/tsumegaeru/600030.gif)
ゴロゴロ、お空が言ってますわ。
ほいでもって
初回はですね
パン作りのいろはを学びながら
ちぎりパンを焼きましたわ。
↓昨日のレッスン生様作。(あたしのも含む)
↓本日のレッスン生様作。(あたしのも含む)
スポンジ型とかタルト型に入れて焼きましたわ。
ランチ後
手でちぎって食べる。
養蜂師匠蜂蜜をつけて食べる。
型に入れると高さが出るので
ふわふわなんですね~。
黒ごまと白ごまをトッピングしましたが
ゴマが
ぼろぼろ落ちる。
ゴマの行列
おうちに帰って食べるときは
テーブルがゴマだらけになるので
吸っていただきましょう!
皆様
初めてのお会いしたばかりの方々ですので
レッスンは自己紹介から始めるのですが
パン作り頑張りたいと思いますと
パン作りに対する意気込みをお話してくれます。
新規レッスン生の皆様
これからも
どうぞよろしくお願いします
本日もぽちっと!
にほんブログ村