どうもですよ。
あたたかいね
![晴れ](https://emoji.ameba.jp/img/user/si/siro012/23626.gif)
ちょっと営業
![土下座](https://emoji.ameba.jp/img/user/ko/komugii/900323.gif)
5月からスタートのレッスン生数名募集中です。
『手軽なイーストクラス』は残席3名。
曜日固定レッスンになりますので
一応ですね
火・木・金が
レッスン参加可能な方に限ります。
イーストクラスは
4月に体験レッスンがあります。
4月8日(火) ○
4月11日(金) ○
4月25日(金)満席になりました。
『季節の自家製酵母クラス』は
水曜日レッスン参加が可能な方 残席2名です。
レッスンについて詳しい記事がありますので
こちらを読んでからお問い合わせください
![こちら](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shrimp-10101/837143.gif)
春から
イーストも自家製酵母も
ぷっくり膨らむスピードが
早くなりますので
この機会に
あたしのパン教室へいらしてください
![わーい](https://emoji.ameba.jp/img/user/cy/cyber-forza/388524.gif)
募集は
1年に1回の予定です。
逃さぬように!
![ねらいうち](https://emoji.ameba.jp/img/user/ts/tsumegaeru/688616.gif)
はい。
話は変わりますよ
今日のあたしの朝食
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140228/13/shufu-douraku/e2/7a/j/t02200165_0800060012860351013.jpg?caw=800)
さつまいもあん+クリチーの酵母マフィンサンド
まだ食べてる黒豆入り自家製カスピ海
サラダ+酵母ケークサレ
自家製酵母のケークサレ
初めて作った。
というか
ケークサレ初めて作った。
彩りよくすると
いいわね。
おもてなし風になるのかね?
さっき
父が
ミツバチの内検をした
![ミツバチ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ke/keicyon/491928.gif)
この陽気なもんで
活発に動き出している。
女王蜂は
卵をたくさん産んでいたらしい。
5月頃には
自家製はちみつを
ベロベロ
なめられるかしら?
自家製酵母パン
![食パンマン](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/maxkunlove/355701.gif)
自家製はちみつ
![はちみつ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ts/tsumegaeru/1302429.gif)
自家製卵
![卵](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/malilu/201119.gif)
最高だわ
![上げ](https://emoji.ameba.jp/img/user/si/sibubusi/4430146.gif)
店出すか?
デジタルジカケノスローライフ的カフェ
(頑固店主(あたし)が経営する回転率の早いカフェ)
料理はスローだが
ゆっくりくつろげないカフェ。
ええやろ?
本日もぽちっと!
![にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fjitakupanschool%2Fimg%2Fjitakupanschool88_31.gif)
にほんブログ村