営業と朝食とミツバチ | <主婦道楽>+<六角屋養蜂>=暮らすといふこと
はい。

どうもですよ。










あたたかいね晴れ










ちょっと営業土下座


5月からスタートのレッスン生数名募集中です。







『手軽なイーストクラス』は残席3名。


曜日固定レッスンになりますので


一応ですね

火・木・金

レッスン参加可能な方に限ります。







イーストクラスは

4月に体験レッスンがあります。



4月8日(火) ○

4月11日(金) ○

4月25日(金)満席になりました。







『季節の自家製酵母クラス』は

水曜日レッスン参加が可能な方 残席2名です。









レッスンについて詳しい記事がありますので

こちらを読んでからお問い合わせくださいこちら










春から

イーストも自家製酵母も

ぷっくり膨らむスピードが

早くなりますので




この機会に

あたしのパン教室へいらしてくださいわーい








募集は

1年に1回の予定です。





逃さぬように!ねらいうち

















はい。








話は変わりますよ






今日のあたしの朝食



さつまいもあん+クリチーの酵母マフィンサンド

まだ食べてる黒豆入り自家製カスピ海

サラダ+酵母ケークサレ






自家製酵母のケークサレ

初めて作った。



というか

ケークサレ初めて作った。







彩りよくすると

いいわね。





おもてなし風になるのかね?






















さっき


父が

ミツバチの内検をしたミツバチ







この陽気なもんで

活発に動き出している。









女王蜂は

卵をたくさん産んでいたらしい。








5月頃には

自家製はちみつを

ベロベロ

なめられるかしら?

















自家製酵母パン食パンマン

自家製はちみつはちみつ

自家製卵卵













最高だわ上げ


















店出すか?


















デジタルジカケノスローライフ的カフェ

(頑固店主(あたし)が経営する回転率の早いカフェ)



料理はスローだが

ゆっくりくつろげないカフェ。














ええやろ?
















本日もぽちっと!

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村