酒粕酵母でライ麦カンパーニュレッスンだ! | <主婦道楽>+<六角屋養蜂>=暮らすといふこと
はい。

どうもですよ。












今日は

学校行事が

ある絡みで

いつもより

30分早いスタートです。


















今日は

酒粕酵母でライ麦カンパーニュを焼いたのだ。










憧れのカンパーニュ・・・ラブ





みんな言う。









バヌトンが欲しくなるみたいね。











パン屋で買うと

カンパーニュ高いしね。














家で焼けたらステキ!








しかも



自家製酵母で

焼いた!なんて

言ったら



ステキ度あっぷアゲ










パン焼ける女子風になる。




















カンパーニュを

ざっくり切りまして

ランチだ!






いつもと同じようなランチですが



カンパーニュがあるだけで

ステキランチになるのだ!








ええやろ?














ちょっと難しいパンですが



レッスン生の皆様

家に持ち帰って焼いたパン画像を見ますと

いいカンジに焼けてましたわ。












来月もよろしくお願いします土下座















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