どうもですよ。
今日は
学校行事が
ある絡みで
いつもより
30分早いスタートです。
で
今日は
酒粕酵母でライ麦カンパーニュを焼いたのだ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140221/13/shufu-douraku/13/1a/j/t02200165_0800060012853287617.jpg?caw=800)
憧れのカンパーニュ・・・
![ラブ](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
と
みんな言う。
バヌトンが欲しくなるみたいね。
パン屋で買うと
カンパーニュ高いしね。
家で焼けたらステキ!
しかも
自家製酵母で
焼いた!なんて
言ったら
ステキ度あっぷ
![アゲ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/ka-rukar0201/279298.gif)
パン焼ける女子風になる。
で
カンパーニュを
ざっくり切りまして
ランチだ!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140221/13/shufu-douraku/50/ad/j/t02200165_0800060012853287618.jpg?caw=800)
いつもと同じようなランチですが
カンパーニュがあるだけで
ステキランチになるのだ!
ええやろ?
ちょっと難しいパンですが
レッスン生の皆様
家に持ち帰って焼いたパン画像を見ますと
いいカンジに焼けてましたわ。
来月もよろしくお願いします
![土下座](https://emoji.ameba.jp/img/user/ko/komugii/900323.gif)
本日もぽちっっと!
![にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fjitakupanschool%2Fimg%2Fjitakupanschool88_31.gif)
にほんブログ村