どうもですよ。
今日は
イーストクラスレッスンでした。
バンズパン+ドッグパンを焼いた。
一次発酵中に
照り焼きハンバーガーのパテを作っておいて
焼き上がって
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140220/15/shufu-douraku/df/a1/j/t02200165_0800060012852413725.jpg?caw=800)
↑レッスン生様作
ランチは
ハンバーガーで!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140220/15/shufu-douraku/1b/b6/j/t02200165_0800060012852413726.jpg?caw=800)
照り焼きバーガーだ!
あと
いつもの豆のマリネと
じゃがいもの入っていないシチューに
マッシュポテト添えで。
照り焼きバーガーは
きちんと
バーガー袋に入れて。
あごが外れるくらい厚みのあるバーガー。
ドッグパンは
養蜂師匠の蜂蜜をサンドして
食べてもらいました。
蜜蜂の人生的ネタをしたら
![みつばち+*](https://emoji.ameba.jp/img/user/su/sugar-cort/87093.gif)
驚きの連続だったようで
目をまん丸くして聞いていた
![驚き](https://emoji.ameba.jp/img/user/ko/komugii/796294.gif)
今日もよくしゃべりまくったわね。
レッスン生様は
ヤングなお母様達です。
また
来月もよろしくです!
![土下座](https://emoji.ameba.jp/img/user/ko/komugii/900323.gif)
本日もぽちっと!
![にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fjitakupanschool%2Fimg%2Fjitakupanschool88_31.gif)
にほんブログ村