桃の旦那の しょう です。
ブラックサンダーハニトー!
先日、パセラで見つけてメチャクチャ食べたかったのですが・・・
子ども達の前で食べるには少し刺激的だったので、泣く泣く見送ったのです・・・
だけど!数日経った今でも、やっぱり食べたぁ〜〜〜い!!!
(ハニトーーーーーォォォォォオオオオ!!)
そんな訳で、
ちょうどトースト用のブラックサンダーが家にあったので、自作してみることに。
ちなみに、このトースト専用ブラックサンダー、通販と直営店のみの販売です!
さて、こちらが主な材料。
もしかして私は今、とんでもないカロリーボムを作り出そうとしている・・・?!
(もう後戻りはできない・・・!)
さて、パンの中身をくり抜いて、
刻んだパンとバター、そしてブラックサンダーを適当に投入。
トースト用ブラックサンダーで蓋をして、オーブンで加熱すること約10分。
パンの表面がカリッとして、ブラックサンダーが溶けてきたら・・・
(見た目わる!)
色々トッピングをして完成〜!
言わずもがな!
最高に美味い!
(うま〜)
そして!!!
胃もたれ
フルMAX!!