桃の旦那の しょう です。
今日の晩御飯は、
僕の熱烈なラブコールで・・・
ご飯ッとお味噌汁ゥ!!
そして、納豆ゥッ!!
(ウーッ!)
あと、いか。など。
(美味でした)
今日の僕は、
なんだか無性に納豆をコネ繰り回したい気分で、
奇遇にも、桃も同じ納豆ムードだったらしい。
(納豆日和)
僕の納豆の食べ方は、だいたい2択で
納豆+生卵の王道クイックスタイル(?)か、
(栄養的に納豆と白身の相性は悪いらしい)
今日のコチラのような、
納豆とチーズとネギを絡めた地元スタイルです。
実はコチラ、
県民ショーで見るまで知らなかったのですが、
どうやら僕の地元の独特な食べ方らしいです。
(本当は角切りチーズと乾燥パセリ)
美味しいので、是非!ジョイナス!
(ぐりぐりぐりぐり)
ところで、
あんまり物事にこだわりのない僕ですが、
納豆の食べ方にはウザいマイルールがあります。
(自分で自分が面倒臭いので、詳しくはコチラ)
今日も、ネバネバの餌食にならないよう、
慎重にフィルムを剥がしている僕の姿を見て、
(超精密作業)
この人めんどくさいなぁ〜
と、シミジミ思う、ラピまろなのでした〜。
(納豆なんていいから!)
(はやく!ちゅ〜るを出せ!)