桃の旦那の しょう です。
この〜木なんの木〜
(ある意味)気になる木〜
(盆栽できそう)
と言うことで!(?)
僕がいかにブロッコリー嫌いかって記事で、
お勧めの食べ方を教えて頂き有難うございました!
気になっちゃいました!
その結果、買っちゃいました〜!
初めて買ったよブロッコリー。
あんた238円もするのね。強気すぎない?
さて、まずは
シンプル蒸しブロッコリーに
シェフの気まぐれマヨネーズをドバドバ添えて。
食べられる度 4/10点!
ブロッコリー特有の風味が根強い!
(食べれるけど、食べたくはない)
次!桃さん特性ペペロンチーノ!
食べられる度 7/10点!
食感に少しブロッコリーを感じるけど、
ブロッコリーのアノ味が飛んでる!
(ペペロンチーノは10!)
最後!ブロッコリーの天麩羅!
食べられる度 10/10点!
いや、むしろ、食べたい度100!
(限界突破〜)
まぁ揚げたての天麩羅なんて
何だって美味しいんだろうけど・・・(小声)
でも!ブロッコリーのモサモサが
衣でシュワシュワっとしてて美味しい!
これは、アンチブロッコラー諸氏にも
是非一度、ご賞味いただきたい!飛べるぞ!
(各種パウダーをまぶすのも一興!)
嫌いなものを食べるのって、
予想外に美味しかったりすると楽しいし、
案の定、マズくっても、笑えますね〜。
(おまけ)
白状なさい!あんたたち、本当は仲良しだろ!