9月のレッスンメニューです
A基本メニュー(第1週)
鮭の西京焼き
オクラの味噌汁
鶏とごぼうの炊き込みご飯
*幼児 (鮭の西京焼き)
<食育学習内容>
高学年・低学年 味噌ついて
幼児 魚について
Bおやつメニュー (第2週)
海鮮チヂミ
ゆずジャム茶
じゃこチーズチヂミ
*幼児 (海鮮チヂミ)
<食育学習内容>
高学年・低学年 国・計算について
幼児 国・野菜について
Cアレンジメニュー (第3週)
すき焼き煮
きゅうりとツナの塩こうじ和え
しいたけの飾り切り
※幼児 (すき焼き煮)
<食育学習内容>
高学年・低学年 牛肉、計算について
幼児 牛肉について
*食育学習内容については変更になる場合があります
本部柏の葉スクール日程
9月7日、8日、9日、10日
9月14日、15日、16日、17日
9月21日、22日、30日、24日
木曜日15:00は幼児クラスです!
キッズ食育体験講座開催しています
京都@オンライン:8月30日(火)10:00〜11:30
熊本@熊本:9月9日(水)10:30〜12:00
東京@板橋:10月8日(月)10:00〜11:30
東京@板橋:11月2日(水)10:00〜11:30
参加料金:3000円(税抜き)
詳細
https://kids-shokuiku.jp/course-kids-taiken/
*お子様連れOKです
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
子育てに役立つ無料食育メルマガにご登録で
ストレス軽減の子育てヒントをプレゼント!!
ご登録はこちらからお願いします
お仕事のご依頼・ご質問等お問い合わせは
こちらからからお願いいたいします。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*