6月のレッスンメニューです
A基本メニュー(第1週)
創作おにぎり
たたききゅうり
卵焼き
*幼児 (創作おにぎり、たたききゅうり)
<食育学習内容>
幼児 いただきますについて
低学年・高学年 炭水化物・一汁三菜について
Bおやつメニュー (第2週)
寒天ゼリーフルーポンチ
梅シロップ
*幼児 (寒天ゼリーフルーポンチ)
<食育学習内容>
寒天について
Cアレンジメニュー (第3週)
七夕そうめん
鶏の照り焼き・アスパラソテー
※幼児 (七夕そうめん)
<食育学習内容>
七夕について
*食育学習内容については変更になる場合があります
本部柏の葉スクール日程
*本来のお知らせから日程変更しています!
今現在スクーリング予定ですが
状況によっては
オンラインでのレッスンになる場合があります。
6月4日、5日、6日
6月11日、13日
6月18日、19日、20日
キッズ食育体験講座開催しています
東京@板橋:7月4日 (土)10時~11時30分
東京@板橋:9月19日 (土)10時~11時30分
参加料金:3000円(税抜き)
詳細
https://kids-shokuiku.jp/course-kids-taiken/
*お子様連れOKです
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
子育てに役立つ無料食育メルマガにご登録で
ストレス軽減の子育てヒントをプレゼント!!
ご登録はこちらからお願いします
お仕事のご依頼・ご質問等お問い合わせは
こちらからからお願いいたいします。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*